lexpartizan (lexpartizan) wrote,
lexpartizan
lexpartizan

Разное.

Суд Государев.
Суд в Москве признал события февраля 2014 года на Украине государственным переворотом. В ходе оглашения решения судья отметила, что вопросы о госперевороте на Украине «выходят за пределы суверенитета государства»
Хорошо хоть к лету у Украины уже появился законно избранный и всеми признанный Президент и наш Партнёр, его превосходительство Лучший Шанс Пётр Алексеевич Порошенко!
Ну а Крым - он во времена безвластия сам отвалился. А если бы не Порошенко, то и Донбасс бы мог. Но не успел. Так как Порошенко уже Президентом стал и Украина снова стала государством. Такие дела. Это для непонимающего Мюрида.
А Россия тут совсем ни при чём. Это не она разжигала войну. Хоть Болотов(да и другие свидетельства есть, была и история о том, как "своих" за этим делом патруль настоящих ополченцев задержал, потом разобрались и "своих" отпустили. А патруль могли и расстрелять, ибо нех инициативу проявлять, когда единоначалие устанавливается) и нагло клевещет, что "ополченцы" из "Зари" "обстреливали себя сами" на потеху журналистам из Лайф-ньюс.

Про боярышник.
Стекломой, конечно. Но будучи студентом я и сам любил "красную шапочку" из аптеки, так как после неё, в отличии от водки, голова не болела. Потом "красная шапочка" ипортилась и стала вонять сивухой так, что блевать хотелось от одного запаха. Так что попрекать кого-то мне нечем.

Про самолёт
Упал и упал. А у нас на прошлой неделе на дороге кто-то аварию с жертвами устроил. Такова жизнь. Машины врезаются, самолёты падают, корабли тонут. Я никого там не знал, так что лицемерить не собираюсь. Это не война, развязанная подонками, чтобы жалеть о жертвах злого умысла и заложников чужой "геополитики". Учитывая, что самолёт был "в стойке" с задранным носом, не думаю, что на борту был взрыв, чтобы можно было обвинять в этом политику РФ или зверства ИГИЛ.

Удивительно, но укры радуются этому так. словно они сами сбили. Хотя у них была кишка тонка сбивать вертолёты РФ над "Южным котлом". Так что радоваться тому, что у врага случайно сдохла корова - их удел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 163 comments