lexpartizan (lexpartizan) wrote,
lexpartizan
lexpartizan

Закопайте уже стюардессу.

Тут Мюрид разродился очередной азировщиной. Что весьма забавно.

Якобы признание московским судом госпереворота на Украине и заявление Мыколы Яновыча о готовности возглавить "правительство в изгнании" даёт неким "патриотическим силам будущего" вернуть себе Украину.

Итак, кратко и по пунктам.

1. Компетенция бассманного\окружного суда выносить вердикты по поводу событий в другой стране, к которым "Россия ни при чём" вызывает юридические сомнения. Это как суд Мехико решил бы, что победила Клинтон и ниипёт. Крым, кстати, легализован на том же уровне юриспруденции. Такие решения может выносить какой-нибудь Гаагский трибунал или ООН. Международная организация, куда входит Украина, где есть её представители, адвокаты и тд. Но не районный суд Ростова.
Впрочем, Трамп всё же может признать Крым, почему не признать и Яновыча?

2. Теоретически правительство в изгнании должен возглавлять глава законного правительство, которое изгнали незаконные хунтыши. Только вот Мыкалу Яновыча вышвырнул ещё лично Легитимный. Вполне законный Президент Украины по всем параметрам. Так что Яновыч не может возглавлять такое правительство в принципе. Он был выкинут ещё законным правительством)) Его юридическая легитимность ниже плинтуса. Особенно по сравнению с международно признанным Президентом Украины Потрошком, который подтвердил свою легитимность на выборах. Которые, не будем забывать, все признали. Хунты давно нет. Правительство незаконного захватчика Яценюка уже давно в прошлом. С тех пор провели выборы и теперь имеем законное правительство. Если не ошибаюсь, выборы в Раду тоже уже проводили и все их признали.

3. Яновыч мудро открестился от Донбасса и сепаратизма и хочет встать "всеукраинским президентом". Нам нужна вся Украина же)) Однако, проблема в том, что он нахрен никому не сдался. Западенцы его никогда не любили, а схидняки считают предателем, так как он мудро открестился от сепаратизма и вообще ничего не сделал, чтобы остановить войну. Яновыч просто нахрен никому на Украине не нужен.

4. И да, никто не увидит за Азировым ушек Кремля, да. Вот только продолжаем тему ненужности Азирова. Чем он лучше Порошенко? Ах, за ним стоят те самые люди, что отжали у хохлов одну область и развязали бойню на Донбассе? Те самые гениальные стратеги, которые так любят прятаться за спинами женщин и детей?

Для дурачков Мюрид тут же пускает тупейшую пропаганду:
В процессе освобождения неизбежно появятся люди, которые будут ассоциироваться с освобождением от нацизма - и тогда они могут войти в новое правительство Украины по праву победителей. Так что начать процесс может и Азаров, а кто там будет потом принимать парад в Киеве - покажет время.
Типа, Азиров - только "флаг". А теперь вспоминаем Донбасс. И вспоминаем, что имеем дело с Россией.
Напомнить?
Восстание на Донбассе в качестве "флагов" начали Мозговой и Стрелков. А закончили "совсем другие люди". Которые победили нацистов и даже принимали парад. И вошли в новое правительство. Господа Плотницкий и Захарченко.
Представьте, какое дерьмо найдёт на роль "победителей нацизма" Россия, если у неё даже в качестве "флага" - сбежавший, а не "изгнанный" Азиров?

5. Фантазии Мюрида, что "признание госпереворота" и "создание правительства в изгнании" позволят сформировать "Армию вильной Украины" мягко говоря натянуты хуже той совы.
Правительство в изгнании имеет право создать свои собственные вооруженные силы и освобождать страну. Это главное.
Но, конечно, воевать за Россию на Украине дураков больше нет. Так что придётся Мыколе Яновычу собирать армию из бурятов. Для большой войны. А это стоит денег. Так что ждём, пока нефть снова станет по 80.

И да, конечно, за Россию предлагают немножко повоевать. Как в Сирии. Больше ведь хохлам делать нечего. За Родину, за Азирова! А как иначе-то? Иначе вы, хохлы, станете колонией ЕС. А так, если вы будете храбро сражаться, то вы станете колонией России. Посмотрите, как счастлив Донбасс! Если, конечно, концепция в процессе не поменяется. А там Минск-3... Кофе, гостеприимная Белоруссия... И воевать надо сейчас, пока Трамп)) А потом будет поздно и вы больше никогда не сможете стать нашей колонией. Решайтесь! Посмотрите на загнивающую Приебалтику и посмотрите, как расцвела Осетия и Абхазия! Ведь русские всегда развивали колонии за счёт метрополии)) Правда, вы держитесь там, просто денег сейчас нет. И пока нефть даже не 80, России нечего предложить хохлам. Кроме скреп и боярышника. А это товар неходовой, канцтовары нынче дёшевы.

Повторюсь, России нечего предложить хохлам. И даже то, что Запад отшил укров, не заставит вернуться их на пророссийскую орбиту. А пока России нечего предложить - кина не будет.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 155 comments